2009年08月28日

密封保存

携帯からの更新で〜す。
今日はPは仕事休みの日。用事があり、主人の実家に行ってきました。

あちらでも白熱した選挙戦が繰り広げられていましたね〜。特に、某大物政治家二世の発出馬も手伝い、与党野党の熱の入り様は凄かったですね〜、ただ、某野党候補者が手を振る50代女性に対し「お嬢さん、声援ありがとうございますっ!」と言ったので(貴方はみのもんたですかっ!貴方はみのもんたですかっ!)と一人突っ込んだのはココだけの話。←大事なことだから二度言いましたよ〜♪

さて、義実家の街には横浜元町の有名パン店「ポンバドゥール」の支店があるのです。Pはこの店のチーズバタールというパンが大好きで必ず買って帰ります。フランスパンの中に、角切りチーズがゴロゴロ入っていて、一度口にしたら止められない止まらない状態。

ですが、やはりパンは空気にあたると固くなってしまいます。そんなときにお勧めしたいのがコレ、密封保存。
手軽に止められますよ〜。
ですが。
かなり前から個人的に興味があって、買おうと思ってますが、財布を持ち歩かないPは買えずじまい。ま、チーズバタールは買ったその日に完食してしまうので、固くなる心配はないのですが(笑)

次こそはお財布を持っていきます〜f^_^;

Posted by Pちゃん at 21:40│Comments(2)
この記事へのコメント
御来店ありがとうございました。
例のブツ、だんなはんに渡しておきました。
可愛がってくださいね!
これで、Pちゃんにも幸運が舞い込むことでしょう!
Posted by カエル at 2009年08月29日 12:39
すっきりさっぱりしてきて惚れ直しました(笑)
またよろしくお願いします♪
Posted by Pちゃん at 2009年08月29日 17:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
密封保存
    コメント(2)